このページのリンク

食品微生物の科学 / 清水潮著
ショクヒン ビセイブツ ノ カガク
(食品微生物 ; 1 ; 基礎編)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2012.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K34/Sh96/1 0299825
9784782103616
狭山1F 一般書架
K34/Sh96/1 4204103
9784782103616

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xvii, 298p : 挿図 ; 27cm
一般注記 引用文献: p255-279
著者標目  *清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:微生物学
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 9784782103616
目次/あらすじ

 類似資料