The food history reader : primary sources / edited by Ken Albala
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London : Bloomsbury Academic |
出版年 | 2014 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xix, 514 p. ; 26 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. [471]-480) and index |
著者標目 | Albala, Ken |
件 名 | LCSH:Food -- History
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Social aspects -- History 全ての件名で検索 LCSH:Eating customs -- History 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX353 DC23:394.1/2 |
ISBN | 9780857854124 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)