粉がお菓子をおいしくする : スイーツと小麦粉のメカニズム / 柴田書店編
コナ ガ オカシ オ オイシク スル : スイーツ ト コムギコ ノ メカニズム
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2015.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.29/Sh18 | 0324903 |
|
9784388062027 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 119p ; 26cm |
一般注記 | 文献: 巻末 監修: 八木淳司, 永井紀之 |
著者標目 | 柴田書店 <シバタ ショテン> 八木, 淳司 <ヤギ, ジュンジ> 永井, 紀之(1961-) <ナガイ, ノリユキ> |
件 名 | NDLSH:洋菓子 NDLSH:小麦粉 |
分 類 | NDLC:EF27 NDC9:596.65 |
ISBN | 9784388062027 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:18回
(1年以内の貸出:1回)