料理のアイデアと考え方 : 9人の日本料理人, 12の野菜の使い方を議論する / 柴田日本料理研鑽会, 川崎寛也著
リョウリ ノ アイデア ト カンガエカタ : 9ニン ノ ニホン リョウリニン 12 ノ ヤサイ ノ ツカイカタ オ ギロン スル
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2015.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K36.34/Sh18 | 0330987 |
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9784388062164 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 221p ; 24cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Ideas and Concepts of Japanese Cuisine by 9 Chefs with 12 Vegetables 異なりアクセスタイトル:料理のアイデアと考え方 : 9人の日本料理人12の野菜の使い方を議論する |
著者標目 | 柴田日本料理研鑚会 <シバタ ニホン リョウリ ケンサンカイ> 川崎, 寛也(1975-) <カワサキ, ヒロヤ> |
件 名 | BSH:料理 -- 野菜
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BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.37 |
ISBN | 9784388062164 |
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