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カツオ出汁を食品科学的においしくするための研究 : カツオ出汁の酸味に着目して / Tyu - gen著
カツオダシ オ ショクヒン カガクテキ ニ オイシク スル タメ ノ ケンキュウ : カツオダシ ノ サンミ ニ チャクモク シテ

データ種別 図書
出版者 [東京] : 東京図書出版
出版者 東京 : リフレ出版 (発売)
出版年 2016.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32.5/C68 0332570
9784862239297

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 106p ; 21cm
著者標目  Tyu - gen <チュウゲン>
件 名 BSH:調味料
BSH:かつお(鰹)
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784862239297
目次/あらすじ

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