このページのリンク

食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著
ショクヒン ビセイブツガク

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2016.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K34/Ta43 0332676
9784767905655
狭山1F 一般書架
K34/Ta43 4215362
9784767905655

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iv, 186p, 図版 [1] 枚 : 挿図, 肖像 ; 21cm
別書名 奥付タイトル:改訂食品微生物学
一般注記 その他の著者: 山本勇, 西瀬弘, 大塚暢幸, 長澤治子, 土居幸雄
参考文献: 各章末
さくいん: p181-186
著者標目  高見, 伸治 <タカミ, シンジ>
山本, 勇 <ヤマモト, イサム>
 西瀬, 弘 <ニシセ, ヒロシ>
 大塚, 暢幸 <オオツカ, ノブユキ>
 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
 土居, 幸雄 <ドイ, ユキオ>
件 名 BSH:食品
BSH:微生物学
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
ISBN 9784767905655
目次/あらすじ

 類似資料