食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東京化学同人 |
出版年 | 2016.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 292p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ> 森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品化学 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784807916658 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)