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最新食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ

データ種別 図書
第42版(第14次改訂・2015年版)
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版年 2016.4

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狭山 書庫和書書架
K32.9/Z3 4213748
9784907357054

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 358p : 挿図 ; 26cm
一般注記 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
日本食品標準成分表2015年版(七訂)索引
著者標目  全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.51
ISBN 9784907357054
目次/あらすじ

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