最新食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第42版(第14次改訂・2015年版) |
出版者 | 東京 : 全国調理師養成施設協会 |
出版年 | 2016.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 358p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(七訂)索引 |
著者標目 | 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:498.51 |
ISBN | 9784907357054 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)