チョコレート : カカオの知識と製造技術 = chocolate / Stephen T Beckett著 ; 古谷野哲夫訳
チョコレート : カカオ ノ チシキ ト セイゾウ ギジュツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2015.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.53/B31 | 0337663 |
|
9784782104040 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xii, 195p ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:The science of chocolate 標題紙タイトル:Chocolate |
一般注記 | 奥付の責任表示 (誤植): Stephan T Beckett 欧文タイトル: chocolate 原著第2版の翻訳 参照文献: 章末 |
著者標目 | Beckett, S. T. 古谷野, 哲夫(1956-) <コヤノ, テツオ> |
件 名 | BSH:チョコレート NDLSH:チョコレート |
分 類 | NDC8:588.34 NDC9:588.34 |
ISBN | 9784782104040 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2018年9月5日以降
全貸出数:11回
(1年以内の貸出:1回)