American foodie : taste, art, and the cultural revolution / Dwight Furrow
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Lanham : Rowman & Littlefield |
出版年 | c2016 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 | : cloth | K30.23/F92 | 0343634 |
|
9781442249295 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | viii, 179 p. ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 161-168) and index |
著者標目 | *Furrow, Dwight |
件 名 | LCSH:Food -- United States -- Philosophy
全ての件名で検索
LCSH:Dinners and dining -- United States 全ての件名で検索 LCSH:Food preferences -- United States 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX360.U6 DC23:394.1/20973 |
ISBN | 9781442249295 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)