このページのリンク

イタリア料理のアイデンティティ / マッシモ・モンタナーリ著 ; 正戸あゆみ訳
イタリア リョウリ ノ アイデンティティ

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2017.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.23/Mo37 0345869
9784309227085

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 157p ; 20cm
別書名 原タイトル:L'identità italiana in cucina
一般注記 読解の手引き: p [137]-151
『イタリア文化 (La cultura italiana)』 掲載のエッセイ 「食のモデルとイタリアのアイデンティティ (Modelli alimentari e identità italiana)」 を大幅に改訂したもの
著者標目  Montanari, Massimo, 1949-
正戸, あゆみ <ショウト,アユミ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.837
ISBN 9784309227085
目次/あらすじ

 類似資料