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食品の化学・物性と機能性 / 中山勉, 和泉秀彦編集
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
(食品学 ; 1)

データ種別 図書
改訂第3版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2017.9

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板橋2F 一般書架
K31/N45/1 0346213
9784524255986

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本文言語 日本語
大きさ x, 184p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:General food science
異なりアクセスタイトル:食品の化学物性と機能性
一般注記 参考図書: p [167]-169
著者標目  中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム>
 和泉, 秀彦(1966-) <イズミ, ヒデヒコ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784524255986
目次/あらすじ

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