このページのリンク

食品成分とその機能を正しく理解するために / 佐藤薫, 中島肇編
ショクヒン セイブン ト ソノ キノウ オ タダシク リカイ スル タメ ニ
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 4 . 食品学 ; 1)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31/Sh96/1 0347359
9784759818949

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 174p : 挿図 ; 26cm
一般注記 参考文献・参考情報: p168-169
著者標目  佐藤, 薫 <サトウ, カオル>
中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
ISBN 9784759818949
目次/あらすじ

 類似資料