このページのリンク

食品の分類と特性・用途を正しく理解するために / 中島肇, 佐藤薫編
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ ヨウト オ タダシク リカイ スル タメ ニ
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 5 . 食品学 ; 2)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31/Sh96/2 0347360
9784759818956

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 174p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性用途を正しく理解するために
一般注記 参考文献・参考情報: p168-169
著者標目 中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ>
 佐藤, 薫 <サトウ, カオル>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
ISBN 9784759818956
目次/あらすじ

 類似資料