食品の分類と特性・用途を正しく理解するために / 中島肇, 佐藤薫編
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ ヨウト オ タダシク リカイ スル タメ ニ
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 5 . 食品学 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2017.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K31/Sh96/2 | 0347360 |
|
9784759818956 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 174p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性用途を正しく理解するために |
一般注記 | 参考文献・参考情報: p168-169 |
著者標目 | 中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ> 佐藤, 薫 <サトウ, カオル> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 |
ISBN | 9784759818956 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)