このページのリンク

科学が創造する新しい味 : おいしさと驚きの料理を作るサイエンス・レシピ / オフィスSnow編著
カガク ガ ソウゾウ スル アタラシイ アジ : オイシサ ト オドロキ ノ リョウリ オ ツクル サイエンス レシピ

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2017.11

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/O19 1843180
9784751113097

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 143p ; 29cm
別書名 異なりアクセスタイトル:科学が創造する新しい味 : おいしさと驚きの料理を作るサイエンスレシピ
一般注記 主要参考文献: 巻末
著者標目  オフィスSnow <オフィス Snow>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784751113097
目次/あらすじ

 類似資料