食品添加物の使用基準便覧
ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新訂版 第46版 |
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 | 2018.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
RK35.3/Sh96 | 0349293 |
|
9784889250947 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 336p ; 15cm |
一般注記 | 平成29年11月30日改正分まで収載 |
件 名 | BSH:食品添加物 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.519 |
ISBN | 9784889250947 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)