ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品詐欺の実態と誘因 / 藤田哲著
ショクヒン サギ ノ ジッタイ ト ユウイン
データ種別
図書
出版者
柏 : 藤田技術士事務所
出版者
東京 : 幸書房 (発売)
出版年
2018.5
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K35/F67
0354002
9784782104262
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
viii, 201p : 挿図 ; 19cm
一般注記
参考資料: 各章末
著者標目
藤田, 哲(1929-)
<フジタ, サトシ>
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
食品衛生
BSH:
食品表示
分 類
NDC8:
588.09
NDC9:
588.09
NDC10:
588.09
ISBN
9784782104262
目次/あらすじ
類似資料
1
食品偽装 : 起こさないためのケーススタディ / 新井ゆたか, 中村啓一, 神井弘之共著
2
法令等でわかる食品の一般衛生管理 : どこから?どのくらい? / 今城敏著
3
現場視点で読み解くISO 22000:2018の実践的解釈 / 矢田富雄著
4
見るみる食品安全・HACCP・FSSC22000 : イラストとワークブックで要点を理解 / 深田博史, 寺田和正共著
5
ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説 / 小川洋著
6
ISO22000:2018構築と運用の進め方 : 規格の解釈から実践まで / 山口秀人著
7
食品偽装との闘い : ミスターJAS 10年の告白 / 中村啓一著
8
基礎からわかる食品表示の法律・実務ガイドブック / 石川直基, 的早剛由, ラベルバンク著
9
1キロ100万円の塩をつくる : 常識を超えて「おいしい」を生み出す10人 / 川内イオ著
10
最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 中村恵二著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)