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大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ

データ種別 図書
6訂
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2018.8

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K49.6/Ta23 0353971
9784805857359
狭山1F 一般書架
K49.6/Ta23 4223721
9784805857359

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 125p : 挿図 ; 30cm
件 名 BSH:食品衛生
BSH:給食
BSH:飲食店
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
ISBN 9784805857359
目次/あらすじ

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