調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集
チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ ト ショクジ セッケイ
(Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康 ; 4)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 中山書店 |
出版年 | 2018.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K31/Ts34/4 | 0354910 |
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9784521742892 | |||
狭山1F 一般書架 |
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K31/Ts34/4 | 4223853 |
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9784521742892 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | x, 163p ; 30cm |
一般注記 | 参考文献: 各章末 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子 |
著者標目 | 山崎, 英恵 <ヤマザキ, ハナエ> 津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ> 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル> 本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ> |
件 名 | NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDLC:PC25 NDLC:EF27 NDC10:498.51 |
ISBN | 9784521742892 |
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