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ノーマの発酵ガイド / レネ・レゼピ, デイヴィッド・ジルバー著 ; 水原文訳
ノーマ ノ ハッコウ ガイド

データ種別 図書
出版者 東京 : KADOKAWA
出版年 2019.3

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板橋2F 一般書架
K33.55/R22 0359842
9784041066461

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 455p : 挿図 ; 26cm
別書名 原タイトル:The Noma guide to fermentation
標題紙タイトル:Foundations of flavor
表紙タイトル:ノーマの発酵ガイド : 麹, コンブチャ, しょうゆ, みそ, 酢, ガルム, 乳酸発酵, ブラック果物とブラック野菜 : ノーマの発酵食品のすべて
一般注記 原著 (c2018) の翻訳
著者標目  Redzepi, René, 1977-
Zilber, David
 水原, 文 <ミズハラ, ブン>
件 名 NDLSH:発酵食品
NDLSH:北欧料理
分 類 NDC8:588.51
NDC8:596
ISBN 9784041066461
目次/あらすじ

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