このページのリンク

飲食店のHACCP (ハサップ) がよくわかる本 : 食品衛生のプロが教える / 大坪晏子 [ほか] 著
インショクテン ノ HACCP ガ ヨク ワカル ホン : ショクヒン エイセイ ノ プロ ガ オシエル

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2020.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.2/O69 0367169
9784751114087

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 135p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:飲食店のHACCP (ハサップ) がよくわかる本 : 食品衛生のプロが教える
異なりアクセスタイトル:食品衛生のプロが教える飲食店のHACCP (ハサップ) がよくわかる本
異なりアクセスタイトル:飲食店のHACCPがよくわかる本 : 食品衛生のプロが教える
一般注記 その他の著者: 村岡滋, 高橋信, 今泉真昭
飲食店を含む食品業種の方々のための参考資料, 資料・出典: p134
著者標目  大坪, 晏子 <オオツボ, ヤスコ>
 村岡, 滋 <ムラオカ, シゲル>
 高橋, 信(経営コンサルタント) <タカハシ, マコト>
 今泉, 真昭 <イマイズミ, マサアキ>
件 名 NDLSH:HACCP
BSH:飲食店
BSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
ISBN 9784751114087
目次/あらすじ

 類似資料