このページのリンク

世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes / 青木ゆり子著
セカイ ノ キョウド リョウリ ジテン : ゼンセカイ カッコク 300 チイキ リョウリ ノ ツクリカタ オ トオシテ シル レキシ ブンカ シュウキョウ ノ ショクキテイ : 300 Recipes

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2020.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.2/A53 0367215
9784416620175

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 303p ; 21cm
一般注記 参考文献: p303
著者標目  青木, ゆり子 <アオキ, ユリコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596.2
NDC9:596.2
NDC10:596.2
ISBN 9784416620175
目次/あらすじ

 類似資料