このページのリンク

チョコレート製造技術のすべて / Stephen T. Beckett, Mark S. Fowler, Gregory R. Ziegler編 ; 古谷野哲夫, 佐藤清隆訳
チョコレート セイゾウ ギジュツ ノ スベテ

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2020.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.53/B31 0370009
9784782104477

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xl, 682p : 挿図 ; 26cm
別書名 原タイトル:Beckett's industrial chocolate manufacture and use
一般注記 原著第5版の翻訳
文献: 章末
著者標目  Beckett, S. T.
Fowler, Mark S.
Ziegler, Gregory R.
 古谷野, 哲夫(1956-) <コヤノ, テツオ>
 佐藤, 清隆(1946-) <サトウ, キヨタカ>
件 名 BSH:チョコレート
NDLSH:チョコレート
分 類 NDC8:588.34
NDC9:588.34
NDC10:588.34
ISBN 9784782104477
目次/あらすじ

 類似資料