このページのリンク

安全対策の現状 : ウイルスの感染やアレルギーにどう対処するか / 日本食肉消費総合センター [編]
アンゼン タイサク ノ ゲンジョウ : ウイルス ノ カンセン ヤ アレルギー ニ ドウ タイショ スルカ
(国産食肉の安全・安心 ; 2020)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食肉消費総合センター
出版年 [2021.3]

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35/N71 0376285

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 64p : 挿図, 肖像 ; 26cm
一般注記 表紙裏の責任表示: 食肉学術情報収集会議[編]
出版年は「はじめに」による
著者標目  日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター>
件 名 NDLSH:ウイルス
NDLSH:感染症
NDLSH:家畜伝染病
NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:493.8
NDC8:498.54

 類似資料