組み合わせ自由自在作りおき免疫力アップおかず276 / 食のスタジオ編
クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ メンエキリョク アップ オカズ 276
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 西東社 |
出版年 | 2021.1 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 159p : 挿図 ; 25cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:作りおき免疫力アップおかず276 : 組み合わせ自由自在 |
一般注記 | 免疫力アップに役立つ栄養素がとれるメインおかずとサブおかず, 発酵食品レシピを紹介。食材や味の変更や, アレンジ・リメイクアイデアなども掲載する。献立の組み立てに便利な味アイコン付き。 |
著者標目 | 食のスタジオ <ショク ノ スタジオ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:健康法(食生活) |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 NDLC:Y75 NDC10:498.583 |
ISBN | 9784791630400 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)