人気レストランの注目の調理機器科学的調理法 : 真空調理、低温調理、スチコン調理、減圧調理…ほか。 / 旭屋出版編集部編著
ニンキ レストラン ノ チュウモク ノ チョウリ キキ カガクテキ チョウリホウ : シンクウ チョウリ テイオン チョウリ スチコン チョウリ ゲンアツ チョウリ ホカ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2021.8 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 158p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:人気レストランの注目の調理機器科学的調理法 : 真空調理低温調理スチコン調理減圧調理ほか |
著者標目 | 旭屋出版編集部 <アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 |
ISBN | 9784751114483 |
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