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人気レストランの注目の調理機器科学的調理法 : 真空調理、低温調理、スチコン調理、減圧調理…ほか。 / 旭屋出版編集部編著
ニンキ レストラン ノ チュウモク ノ チョウリ キキ カガクテキ チョウリホウ : シンクウ チョウリ テイオン チョウリ スチコン チョウリ ゲンアツ チョウリ ホカ

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2021.8

所蔵情報を非表示

狭山1F 一般書架
K36.5/A82 4233590
9784751114483

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 158p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:人気レストランの注目の調理機器科学的調理法 : 真空調理低温調理スチコン調理減圧調理ほか
著者標目  旭屋出版編集部 <アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC9:596
NDC10:596
ISBN 9784751114483
目次/あらすじ

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