だしの科学 / 的場輝佳, 外内尚人編
ダシ ノ カガク
(食物と健康の科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2017.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | : electronic bk | K31.5/Ma72 | 0377256 | 学内及び学認にてアクセス | 9784254964042 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 1 オンラインリソース |
一般注記 | 文献: 各節末 索引: p[195]-198 |
著者標目 | 的場, 輝佳(1942-) <マトバ, テルヨシ> 外内, 尚人 <トノウチ, ナオト> |
件 名 | BSH:調味料 NDLSH:出汁 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC9:596 |
ISBN | 9784254964042 |
URL | 電子ブックはこちら |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)