このページのリンク

だしの科学 / 的場輝佳, 外内尚人編
ダシ ノ カガク
(食物と健康の科学シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2017.5

所蔵情報を非表示

電子ブック : electronic bk K31.5/Ma72 0377256 学内及び学認にてアクセス 9784254964042

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 1 オンラインリソース
一般注記 文献: 各節末
索引: p[195]-198
著者標目  的場, 輝佳(1942-) <マトバ, テルヨシ>
 外内, 尚人 <トノウチ, ナオト>
件 名 BSH:調味料
NDLSH:出汁
分 類 NDC9:498.51
NDC9:596
ISBN 9784254964042
URL 電子ブックはこちら
目次/あらすじ

 類似資料