食品冷凍技術 / 「改訂食品冷凍技術」編集委員会編集
ショクヒン レイトウ ギジュツ
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 日本冷凍空調学会 |
出版年 | 2020.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K33.62/Ka21 | 0378839 |
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9784889671445 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | vii, 283p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:改訂食品冷凍技術 |
一般注記 | 巻末資料(凍結前食品の成分, 凍結点および比熱): p276-277 文献: 各章末 |
著者標目 | 「改訂食品冷凍技術」編集委員会 <カイテイ ショクヒン レイトウ ギジュツ ヘンシュウ イインカイ> |
件 名 | BSH:冷凍食品 NDLSH:冷凍食品 |
分 類 | NDC8:588.9 NDC9:588.95 NDC10:588.95 NDLC:PC111 |
ISBN | 9784889671445 |
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