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食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 羊土社
出版年 2021.11

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板橋2F 一般書架
K31/Sh96/2 0377835
9784758113663

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 227p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性加工を学ぶ
異なりアクセスタイトル:食品学II : 食べ物と健康食品の分類と特性加工を学ぶ
一般注記 奥付の版表示: 第2版
文献あり
著者標目  栢野, 新市 <カヤノ, シンイチ>
 水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ>
 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
ISBN 9784758113663
目次/あらすじ

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