内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて / 内田悟著
ウチダ サトル ノ ヤサイジュク : シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : KADOKAWA |
出版年 | 2022.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 | 春夏 | K36.34/U14 | 0386086 |
|
9784046813411 | |||
狭山1F 一般書架 | 春夏 | K36.34/U14 | 4921246 |
|
9784046813411 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 223p ; 26cm |
一般注記 | 初版:メディアファクトリー 2012年刊 |
著者標目 | 内田, 悟(1955-) <ウチダ, サトル> |
件 名 | BSH:料理 -- 野菜
全ての件名で検索
NDLSH:料理 (蔬菜) NDLSH:蔬菜 |
分 類 | NDC9:596.37 NDC10:596.37 NDLC:Y73 |
ISBN | 9784046813411 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)