Routledge handbook of sustainable diets / edited by Kathleen Kevany and Paolo Prosperi
(Routledge environment and sustainability handbooks)
(Earthscan from Routledge)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London : Routledge |
出版年 | 2023 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 | : hbk | 611.3/Ke65 | 0391494 |
|
9781032004860 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | lii, 717 p. : ill. ; 25 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Kevany, Kathleen May Prosperi, Paolo, 1979- |
件 名 | LCSH:Food -- Moral and ethical aspects
全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- Environmental aspects 全ての件名で検索 LCSH:Sustainable living |
分 類 | DC23:641.3 LCC:GE196 DC23:304.2 |
ISBN | 9781032004860 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)