Tasting history : explore the past through 4,000 years of recipes / Max Miller with Ann Volkwein ; photography by Andrew Bui
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Simon Element |
出版年 | 2023 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
K30.23/Mi27 | 0391547 |
|
9781982186180 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | 255 p. : col. ill. ; 24 cm |
著者標目 | *Miller, Max Volkwein, Ann Bui, Andrew |
件 名 | LCSH:Cooking LCSH:Food -- History 全ての件名で検索 LCSH:Cooking -- History 全ての件名で検索 LCSH:Food habits -- History 全ての件名で検索 |
分 類 | DC23:641.5 LCC:TX645 DC23:641.509 |
ISBN | 9781982186180 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)