このページのリンク

消化器外科SSI予防のための周術期管理ガイドライン / 日本外科感染症学会消化器外科SSI予防のための周術期管理ガイドライン作成委員会編集
ショウカキ ゲカ SSI ヨボウ ノ タメ ノ シュウジュツキ カンリ ガイドライン

データ種別 図書
出版者 東京 : 診断と治療社
出版年 2018.12

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 2018 K54.65/N71 0393520
9784787823793

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 186p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:消化器外科SSI予防のための周術期管理ガイドライン
異なりアクセスタイトル:周術期管理ガイドライン : 消化器外科SSI予防のための
一般注記 協力: 日本外科学会、日本消化器外科学会、日本肝胆膵外科学会、日本感染症学会
引用文献: 各節末
著者標目 日本外科感染症学会消化器外科SSI予防のための周術期管理ガイドライン作成委員会 <ニホン ゲカ カンセンショウ ガッカイ ショウカキ ゲカ SSI ヨボウ ノ タメ ノ シュウジュツキ カンリ ガイドライン サクセイ イインカイ>
件 名 BSH:消化器外科
BSH:感染症対策
BSH:院内感染
分 類 NDC8:494.65
NDC9:494.65
NDC10:494.65
NLM:WI900
ISBN 9784787823793
目次/あらすじ

 類似資料