このページのリンク

料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか? / リュウジ著
リョウリ ケンキュウカ ノ クセ ニ アジノモト オ ツカウノデスカ
(河出新書 ; 068)

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2023.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32.54/R99 0393780
9784309631707

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 206p ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:料理研究家のくせに味の素を使うのですか
一般注記 主な参考文献: p205-206
著者標目  リュウジ <リュウジ>
件 名 BSH:調味料
分 類 NDC9:588.6
NDC10:588.6
ISBN 9784309631707
目次/あらすじ

 類似資料