五訂食品成分表
ゴテイ ショクヒン セイブン ヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2001.4- |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | 2001 | K32.9/G71/'01 | 0190129 |
|
4789501019 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2001 | K32.9/G71/'01 | 0190130 |
|
4789501019 | |||
狭山除籍準備 | 2001 | K32.9/G71/'01 | 4088261 |
|
4789501019 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2002 | K32.9/G71/'02 | 0197394 |
|
4789501027 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2002 | K32.9/G71/'02 | 0197395 |
|
4789501027 | |||
狭山除籍準備 | 2002 | K32.9/Ka17/'02 | 4093839 |
|
4789501027 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2003 | K32.9/G71/'03 | 0202204 |
|
4789501035 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2003 | K32.9/G71/'03 | 0202205 |
|
4789501035 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2004 | K32.9/G71/'04 | 0208775 |
|
4789501043 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2004 | K32.9/G71/'04 | 0208776 |
|
4789501043 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2004 | K32.9/G71/'04 | 4102306 |
|
4789501043 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2005 | K32.9/G71/'05 | 0215659 |
|
4789501051 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2005 | K32.9/G71/'05 | 0215660 |
|
4789501051 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品成分表 表紙タイトル:五訂日本食品標準成分表 表紙タイトル:科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」による五訂食品成分表 表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan |
一般注記 | 科学技術庁資源調査会編『五訂日本食品標準成分表』による五訂食品成分表 監修: 香川芳子 参考文献: 2002: p26. 2003: p26. 2004: p26. 2005: p26. |
著者標目 | 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ> 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 MESH:Food -- tables 全ての件名で検索 MESH:Nutrition -- tables 全ての件名で検索 BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC25 NLM:QU145 |
ISBN | 4789501019 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:368回
(1年以内の貸出:0回)