最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : 1テン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチツキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第20版 |
出版者 | 東京 : 全国調理師養成施設協会 |
出版年 | 1994.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.9/SA22 | 0150462 |
|
492473716X | |||
狭山除籍準備 |
|
K32.9/SA22 | 4052529 |
|
492473716X |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 416p ; 15×21cm |
一般注記 | 監修: 細谷憲政 発売: 調理栄養教育公社 |
著者標目 | 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC7:498.53 |
ISBN | 492473716X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)