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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : 1テン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチツキ

データ種別 図書
第20版
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版年 1994.1

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板橋B2 書庫和書書架
K32.9/SA22 0150462
492473716X
狭山除籍準備
K32.9/SA22 4052529
492473716X

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 416p ; 15×21cm
一般注記 監修: 細谷憲政
発売: 調理栄養教育公社
著者標目  全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC7:498.53
ISBN 492473716X
目次/あらすじ

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