このページのリンク

大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編著
タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 学建書院
出版年 1997.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K49/TA23 0172693
4762408476
狭山除籍準備
K49/To63 4073750
4762408476

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iv, 254p ; 21cm
一般注記 文献: p252-254
著者標目  殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ>
件 名 BSH:給食
BSH:調理
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 4762408476
目次/あらすじ

 類似資料