最新食品分析法 / 神立誠編
サイシン ショクヒン ブンセキホウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 1986.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.07/Ka51 | 0177500 |
|
4810310531 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 198,5p ; 22cm |
一般注記 | 執筆:森文平,三田村敏夫 |
著者標目 | 神立, 誠 <カンダツ, マコト> |
件 名 | NDLSH:食品化学||ショクヒンカガク |
分 類 | NDC8:498.53 NDLC:PC25 |
ISBN | 4810310531 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:79回
(1年以内の貸出:0回)