塩分早わかり / 女子栄養大学出版部編
エンブン ハヤワカリ
(Food & cooking data)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第1版 |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2002.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.9/Ma35 | 0197142 |
|
4789502120 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 191p ; 21cm |
一般注記 | 監修・データ作成: 牧野直子 「五訂日本食品標準成分表」対応 |
著者標目 | 女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ> 牧野, 直子 <マキノ, ナオコ> |
件 名 | BSH:塩 BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
ISBN | 9784789502122 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2018年9月5日以降
全貸出数:35回
(1年以内の貸出:0回)