このページのリンク

塩分早わかり / 女子栄養大学出版部編
エンブン ハヤワカリ
(Food & cooking data)

データ種別 図書
改訂第1版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2002.2

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.9/Ma35 0197142
4789502120

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 191p ; 21cm
一般注記 監修・データ作成: 牧野直子
「五訂日本食品標準成分表」対応
著者標目  女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
 牧野, 直子 <マキノ, ナオコ>
件 名 BSH:
BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
ISBN 9784789502122
目次/あらすじ

 類似資料