このページのリンク

大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編著
タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 学建書院
出版年 2002.10

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K49/To63 0205652
4762418471

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ v, 290p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:改訂大量調理
一般注記 文献: p288-290
執筆: 殿塚婦美子, 三好恵子, 笹島道雄
著者標目  殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ>
件 名 BSH:給食
BSH:調理
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 4762418471
目次/あらすじ

 類似資料