ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ひと目でわかるカロリーブック
ヒトメ デ ワカル カロリー ブック
データ種別
図書
版
第2版
出版者
東京 : 同文書院
出版年
2003.6
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
家庭食編
K32.9/H77
0206142
4810350797
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
111p ; 18cm
一般注記
監修: 宮沢節子
著者標目
宮沢, 節子(1941-)
<ミヤザワ, セツコ>
件 名
BSH:
栄養
BSH:
料理
分 類
NDC8:
498.55
NDC9:
498.55
ISBN
4810350797
目次/あらすじ
類似資料
1
食べ合わせ健康メニュー : 知って得する! / 白鳥早奈英著
2
家庭のおかずのカロリーガイドブック : 「五訂日本食品標準成分表」対応栄養価一覧 / 香川芳子監修
3
なにをどれだけ食べたらいいの? : バランスのよい食事ガイド / 香川芳子監修
4
なにをどれだけ食べたらいいの? : バランスのよい食事ガイド / 香川芳子監修
5
家庭のおかずのカロリーガイド / 香川明夫監修
6
役立つ栄養学 : 100レシピ&500食材べんり帳 : カロリーより栄養 健康とアンチエイジングのために目指すのは質のよい食事 / 主婦の友社編
7
なにをどれだけ食べたらいいの? : バランスのよい食事ガイド / 香川明夫監修
8
栄養まるごと10割レシピ! / 小田真規子料理・レシピ ; 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修
9
基礎栄養学 / 木戸康博, 中坊幸弘編
10
栄養ミニバイブル : からだによく効く栄養素のすべて
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:15回
(1年以内の貸出:0回)