世界の保存食をつくる本 : 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す
セカイ ノ ホゾンショク オ ツクル ホン : ホス ツケル ニコム デ ウマミ オ ヒキダス
(Weekend cooking ; 6)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 地球丸 |
出版年 | 2005.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.7/Se22 | 0220784 |
|
4860670795 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 112p ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:世界の保存食をつくる本 : 干す漬ける煮込むで旨味を引き出す |
一般注記 | 国別索引(レシピ): p110-111 |
件 名 | BSH:料理 BSH:保存食品 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 4860670795 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)