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世界の保存食をつくる本 : 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す
セカイ ノ ホゾンショク オ ツクル ホン : ホス ツケル ニコム デ ウマミ オ ヒキダス
(Weekend cooking ; 6)

データ種別 図書
出版者 東京 : 地球丸
出版年 2005.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.7/Se22 0220784
4860670795

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 112p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:世界の保存食をつくる本 : 干す漬ける煮込むで旨味を引き出す
一般注記 国別索引(レシピ): p110-111
件 名 BSH:料理
BSH:保存食品
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 4860670795
目次/あらすじ

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