このページのリンク

検査数値と栄養指導の手引き : 付・234の検査の正常値・異常値の見方 / 小野章史著
ケンサ スウチ ト エイヨウ シドウ ノ テビキ : ツキ 234 ノ ケンサ ノ セイジョウチ イジョウチ ノ ミカタ

データ種別 図書
出版者 東京 : フットワーク出版
出版年 1997.5

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K52.1/O67 0171291
4876892482
狭山 書庫和書書架
K52.1/067 4069536
4876892482

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 297p ; 21cm
著者標目  小野, 章史 <オノ, アキフミ>
件 名 BSH:臨床検査法
BSH:栄養
分 類 NDC8:492.1
NDC9:492.1
ISBN 4876892482
目次/あらすじ

 類似資料