本格派イタリア料理 : プロの調理技術 / 谷本英雄, 今井寿 [著]
ホンカクハ イタリア リョウリ : プロ ノ チョウリ ギジュツ
(旭屋出版MOOK)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | [2006.9] |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.23/Ta88 | 0230064 |
|
4751105981 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K36.23/Ta88 | 4115765 |
|
4751105981 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 147p : 挿図 ; 29cm |
一般注記 | 出版年月はジャケットによる |
著者標目 | 谷本, 英雄(1947-) <タニモト, ヒデオ> 今井, 寿 <イマイ, ヒサシ> |
件 名 | BSH:料理(西洋)-イタリア |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
ISBN | 4751105981 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)