このページのリンク

本格派イタリア料理 : プロの調理技術 / 谷本英雄, 今井寿 [著]
ホンカクハ イタリア リョウリ : プロ ノ チョウリ ギジュツ
(旭屋出版MOOK)

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 [2006.9]

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.23/Ta88 0230064
4751105981
狭山1F 一般書架
K36.23/Ta88 4115765
4751105981

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 147p : 挿図 ; 29cm
一般注記 出版年月はジャケットによる
著者標目  谷本, 英雄(1947-) <タニモト, ヒデオ>
今井, 寿 <イマイ, ヒサシ>
件 名 BSH:料理(西洋)-イタリア
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
ISBN 4751105981
目次/あらすじ

 類似資料