おいしい病院給食メニュー集 / 地域栄養改善研究会編
オイシイ ビョウイン キュウショク メニューシュウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2版 |
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2002-2003 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 | 1 : 主菜編 | K48.43/C43/1 | 0200031 |
|
4804109951 | |||
板橋2F 一般書架 | 1 : 主菜編 | K48.43/C43/1 | 0200032 |
|
4804109951 | |||
板橋2F 一般書架 | 2 : 副菜編 | K48.43/C43/2 | 0200033 |
|
4804110127 | |||
板橋2F 一般書架 | 2 : 副菜編 | K48.43/C43/2 | 0200034 |
|
4804110127 | |||
板橋2F 一般書架 | 3 : 主食編 | K48.43/C43/3 | 0200035 |
|
4804110259 | |||
板橋2F 一般書架 | 3 : 主食編 | K48.43/C43/3 | 0200036 |
|
4804110259 | |||
板橋2F 一般書架 | 4 : 軟菜・流動食編 | K48.43/C43/4 | 0206733 |
|
4804110720 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 4冊 ; 23cm |
一般注記 | 五訂日本食品標準成分表に準拠した栄養成分値に改訂 執筆: 足立香代子ほか 1 : 主菜編 版表示なし |
著者標目 | 地域栄養改善研究会 <チイキ エイヨウ カイゼン ケンキュウカイ> |
件 名 | NDLSH:病院給食 |
分 類 | NDC9:498.58 NDLC:SC741 |
ISBN | 4804109951 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:562回
(1年以内の貸出:7回)