このページのリンク

常備菜と保存食 : 安心, 手づくり / 武蔵裕子著
ジョウビサイ ト ホゾンショク : アンシン テズクリ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本放送出版協会
出版年 2007.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.7/Mu82 0239589
9784140332498

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 94p ; 24cm
別書名 異なりアクセスタイトル:安心, 手づくり常備菜と保存食
異なりアクセスタイトル:常備菜と保存食 : 安心手づくり
著者標目  武蔵, 裕子 <ムサシ, ユウコ>
件 名 BSH:料理
BSH:保存食品
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784140332498
目次/あらすじ

 類似資料