ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
牛乳の成分とその栄養価値 / 全国乳質改善協会編
ギュウニュウ ノ セイブン ト ソノ エイヨウ カチ
データ種別
図書
出版者
東京 : 全国乳質改善協会
出版年
1977.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33.21/Z3
0062582
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
xii, 434p ; 21cm
一般注記
地方競馬益金補助事業
著者標目
全国乳質改善協会
<ゼンコク ニュウシツ カイゼン キョウカイ>
件 名
NDLSH:
牛乳
分 類
NDC8:
648.12
NDLC:
PC71
類似資料
1
牛乳の化学 / 津郷友吉, 山内邦男共著
2
乳製品試験法・注解 / 日本薬学会編
3
乳製品試験法・注解 / 日本薬学会編
4
ミルクの先端機能 / 吉川正明[ほか]共編
5
牛乳 : 生乳から乳製品まで / 足立達著
6
牛乳戦争! : ホンモノの牛乳を飲む法 / 高松修著
7
牛乳は完全栄養食品ではない / 岩佐京子著
8
牛乳・乳製品の栄養と消費 / 酪農総合研究所編
9
牛乳・乳製品ハンドブック / 大条方義, 津郷友吉, 中西武雄編
10
牛乳・乳製品 : 生産, 加工, 衛生, 流通の科学 / 中江利孝著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:22回
(1年以内の貸出:0回)