日本料理法大全 / 石井泰次郎著 ; 石井治兵衛閲 ; 清水桂一訳補
ニホン リョウリホウ タイゼン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 1965.4-1970.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | [正] | RK36.21/I75 | 0014158 |
|
|
|||
板橋B2 書庫和書書架 | 続 | RK36.21/I75/Z | 0031555 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 27cm |
一般注記 | [正]には石井治兵衛著, 石井泰次郎校, 清水桂一訳補とある |
著者標目 | 石井, 泰次郎 <イシイ, タイジロウ> 石井, 治兵衛 <イシイ, ジヘエ> 清水, 桂一(1907-) <シミズ, ケイイチ> |
件 名 | NDLSH:日本料理 |
分 類 | NDC6:596.1 NDLC:EF27 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)