ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品概論と病人食 / 田村モトヱ著
ショクヒン ガイロン ト ビョウニンショク
データ種別
図書
出版者
東京 : 績文堂出版
出版年
1959.11
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K31/TA82
0007650
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
8, 244p ; 22cm
著者標目
田村, モトエ
<タムラ, モトエ>
件 名
NDLSH:
病人食
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC6:
492.6
類似資料
1
治療食の約束食事箋と献立の手引 / 国立病院給食共同研究会編
第1集
2
治療食の調理法と献立の作り方 / 吉川雪恵著
3
病人食餌概論 / 原実著
4
病人食餌の実際 / 芦沢千代著
5
病人食餌概論 / 原実著
6
病院給食一般食献立 / 病院給食献立研究会編
7
病院給食一般食献立 : 新編 / 日本病院給食研究会編
8
病院給食管理の実際 / 富川銈治著
9
病院給食一般献立 / 全国立病院給食研究会編
10
病院給食管理とその実際 / 原士良著
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)