食の安心・安全の経営戦略 / 堀田和彦著
ショク ノ アンシン アンゼン ノ ケイエイ センリャク
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 農林統計協会 |
出版年 |
2005.3 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
iv, 195p : 挿図 ; 22cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:食の安心安全の経営戦略 |
一般注記 |
参考文献: 各章末 |
著者標目 |
堀田, 和彦 <ホッタ, カズヒコ>
|
件 名 |
BSH:牛肉 BSH:食品衛生
|
分 類 |
NDC9:648.25
|
ISBN |
4541032201 |
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)